каждый слышит свою часть вдохновения

единый организм, все вместе делают единую работу жизни


каждый слышит свою часть вдохновения
и делает свою часть работы, неся жизнь,
все же вместе единый организм и все вместе делают единую работу жизни.


слышит же и вмещает каждый
по мере собственной истинности, нелживости,
и по мере нее делает.


Рецензии