нет души

ограждаю себя от похоти
 в твоих мыслях,
от твоей жестокости.
 да я просто лезу в твой мозг удавом.
в моем споре ты не можешь быть правым.
я истерику разжигаю как пламя.
я не хочу больше верить в любовь.
скинь победное знамя -
ты проиграл в игре этой вновь!
не заплачу. умолять я не стану.
да зачем? кто теперь накажет меня?
я сама по себе и не перестану
в твоем сердце напоминать про себя.
я чудовище, можешь кричать сколько хочешь!
мне не страшно теперь бродить в полночь, в тиши...
что ты говоришь? я сгублю свою душу?
прости меня, дьявол, у меня нет души.


Рецензии