Вера в себя

Эти думы...думы...думы по рукам меня связали,
То ли боль, а то ли радость мне насильно навязали...
И плывет перед глазами то ли сказка, то ль реальность -
Разрисованная чётко  неизвестность и туманность.
Что там манит в отдаленьи, повторяясь гулким эхом -
Вера в Бога? Вера в Разум? Вера - просто в Человека?
В жизни - надо быть мудрее, слушать - что душа подскажет, -
Видеть Суть вещей  -  не только оболочку антуража...
Ты попробуй сделать  то, что  никто не ожидает,-
Ты Душе своей поверь - уж она то не обманет,-
Бежнадёжности назло - смейся там, где впору плакать!
И увидишь - солнце встанет, где недавно дождик капал...


Рецензии