Широкая масленица

*************************
Кашу маслом не испорчу.
Комом блин не испеку,
Всех родных, друзей, знакомых,
Я блинами угощу!
*************************
Вот и праздник к нам пришел,
Проводы зимы,
Приходи и стар и млад,
Встреть Весну и ты.
С горки кубарем скатись,
На коня вскочи,
И кулачные бои
Ты не пропусти,
У каната не зевай,
Крепче ухватись,
И сумей не уступить,
Эй, дружок, держись!
Самовар уже поспел,
Чаем угостись,
Ну а если ты влюблён,
То скорей женись!
Славный Праздник,
Эх, гуляй, весь честной народ.
К нам из дальних тёплых стран
Павушка плывёт.
Вся в цветах,
Лучом согрета,
Как зовут?
ВЕСНА ведь это!
(Рябкова И.А. 05.03.13г.)


Рецензии