Сегодня я снова сильная

Сегодня я снова сильная,
И снова в душе одиночество…
Иду, как по полю минному,
Взорваться – моё пророчество.
Кусочками по местам памяти
Разлететься.  Душа под бременем
Отсырела от этой слякоти,
Потускнела под тягой времени.
Будто в грудь кислотой – выжечь бы
Чувство жалости и сожаления.
Счастье было, и были мы.
Бесконечность тоски. Движение.


Рецензии