обман-человек...

Это не больше, чем печаль,
Всего лишь капелька боли.
Дешевая драма, легкие роли –
Рухнет театр – актрису не жаль.

За окном темно – ночь,
Холод, дрожь, одиночество, мысли,
Много вопросов – на них зависла.
Кто же захочет тебе помочь?

Второсортная вышла игра,
Год за два, неудачный образ.
Остается давить на газ –
Впереди черная дыра.

Все сгорит, но одно навек:
Разноцветная мишура.
На вид сласть, а внутри – мура,
Вот такой вот обман – человек.


Рецензии