Карина, с днём рождения!

Красива, сказочно умна,
Азартна, молчалива,
Решительна, скромна, мила
И весела Карина.
Не хватит мне обычных слов,
Ассоциаций ярких…
Сама весна сегодня вновь
Доставила подарки.
Начать хотелось бы с мечты –
Ей время исполняться!
Мир восхищать умеешь ты –
Решительно меняться.
От взгляда твоих ясных глаз
Жемчужный свет струится…
Друзей цени: что есть сейчас –
Едва ли повторится.
На том заканчиваю стих
И точки расставляю.
Я с днём рождения тебя, сестрёнка, поздравляю!


Рецензии