Всё-всё-всё люблю

Губы твои и лицо
Руки, глаза и голос
Жесты,  улыбку и
         Тёмный волос

Имя и Доброту
Ум и надёжность
Силу волшЕбную
         Открытость и скромность

Всё-всё-всё люблю и побольше
          Что это со мной за «фигня» ?   :)


Рецензии