Разбита

Я чувствую себя разбитой. Уйди,
Моя тоска. Отвратно мне!
Другую жертву для себя найди.
А ты все тянешься ко мне…
Всё, надоела очень, слышишь?!
Твои капризы извели, измучили!
Ты мной живешь, ты мною дышишь,
А мне нет воздуха. Наскучила!
Не подходи ко мне! Усталостью
За милю от тебя несет, проклятая!
Пинаешься дешевой жалостью,
Швыряешь памятью и датами.
Ну что ты нежишься в моей постели?
Зачем пришла опять? Тебя не звала я.
И снова на груди пригрела…
Извечная беда – тоска моя.


Рецензии