Когда сибирскую лайку истинную...
да заставляют вдруг по пуделям пуделять...
Так она повернётся к вам хвостом пушистеньким
и, если кобелёк, то поднимет ножку.
А сучонка и так пописяет...
Ведь и надо-то немножко.
Свидетельство о публикации №113032112642