Приглашение

Для тебя мной создан
Очень уютный мир.
В нём полно цветов.
Так нельзя жить –
Лишь на бумаге…

 Ты хватаешь звёзды,
Кличешь  других на пир.
Всех научных слов
Не нашлось бы
Для  лучшей магии.

Прячешь схем улики –
Главному хорошо!
Демиург творит –
И пространство его раскрашено.

Он с утра великим
Даже себя нашёл.
Деловой на вид,
И снова сойдёт за старшего.

Для тебя хранили,
Знали одну любовь.
И не за горами вечность -
Хочу  итога!

Был расчётлив или
Довольствовался любой?
Толи первый встречный,
Толи герой от Бога?

21.03.2013


Рецензии
Вот уж точно - О-м-м-м-м!..
Кто-то еще живет по этим схемам?..
Замечательно, Света! Анатомически-точно, иронично и...очень грустно...:-(((((

Ирина Кияшко   22.03.2013 21:12     Заявить о нарушении
Я 25 лет со всем этим разбираюсь=))

Светлана Шербан   22.03.2013 20:47   Заявить о нарушении