Не сразу будет виден смысл

Порой считаем, что судьба не справедлива к нам.
Мы огорчаемся, стенаем, ропщем.
Не верим мудрым и осмысленным словам.
А нужное, что для нас не принимаем, топчем.

Не сразу будет виден смысл судьбы.
Не сразу будет вывод верно сделан.
И наши снова обращаются мольбы,
К судьбе о помощи! И нет тому предела.


Рецензии