Осенние зарисовки
Осень, серость впереди,
Мне бы лета яркий луч,
Пусть блеснет он из-за туч!!!
июнь 2012
********************************************
Осенний штрих и серости туман,
Слегка подернутые солнца пеленою,
В лесу грибы и лета бабьего обман
Взор увлекают вновь с моей душою...
сентябрь 2012
********************************************
В такой унылый, будний день
Почаще дамы улыбайтесь,
Всем станет на душе теплей,
И вы в любви не сомневайтесь...
сентябрь 2011
********************************************
"Пустой автобус"...
Пустой автобус гложет одиночеством
Несет тебя сквозь мрака пелену
И ты с людьми, что напротив в окнах, обществом
Согреться хочешь, прильнув к холодному окну.
Но мчится дальше твой автобус в сторону
От общества, прохожих и дождя...
Оставь всё худшее ночному городу
И верь, войдет попутчик для тебя!
апрель 2013
********************************************
Уж осень глубоко вошла в права,
Лишь кое-где сверкая желтизною,
Стоит нагая ветру отдана,
Вальсируя оторванной листвою...
октябрь 2016
Свидетельство о публикации №113032101260
Татьяна Аржакова 28.04.2013 21:51 Заявить о нарушении
Артур Оганесов 30.04.2013 08:45 Заявить о нарушении