Пустота

Меня в объятьях греет пустота.
Осталась лишь она и тихий ветер,
Сквозняк его, и духота
От пыли мрачных мыслей на рассвете.

И больше нет ни света, ни огня,
Лишь боль в груди и странный шум…
Глубокие бездонные моря
Моих бессмысленных пустынных дум.

Моя любовь … Запачкана, затаскана …
И холодом повеяло из пропасти
Моих эмоций … А за масками
Пустые взгляды – признак тупости.

За окнами мои видения… Мучительны…
Они исчезнут! Обещала мне
Она…Единственная..Пустота… Ведь утомительны
Так стали дни. И я на самом дне…

Осталась лишь одна она, столь верная,
Меня утешила и успокоила.
Но пустота - подруга скверная,
Всех ангелов во мне уволила.

Да что теряю я? Уж все утеряно.
Пусть хоть она насытится остатками
Мечты. Да только бьет по темени
Память безжалостно утратами.


Рецензии