Светлана Водолей - Оксане Белецкой 2

                Нацуми Абэ (Natsumi Abe) - японская певица и актриса.               


                нелитературно и матерно ...
                дорогая моя ...как там меня склоняли ???
                по матери????
                а почитали всегда по отцу...
                совесть моя, я тобою пишу..
                а тем кто не понял сего,тому ...
                тропка скатертью...
                вы меня...
                как не ломайте...
                как не склоняйте...
                а всё по отцу..
                всё по нему...
                как не ровняйте...
                «***»
                Оксана Белецкая 2
                http://www.stihi.ru/2013/03/21/9821



Твори, талант!
Тори, талант!
По Музе и Отцу!)))))))))))))))


             21 МАРТА 2013 ГОДА 23:39



* Знаю я, есть края - походи, поищи-ка, попробуй.
Там такая земля, там такая трава,
А лесов как в местах тех нигде, брат, в помине и нет.
Там в озерах вода, будто божья роса,
Там искрятся алмазами звезды и падают в горы.
Я б уехал туда, только где мне достать бы билет.
********************************************
 Гарик Сукачев – Знаю я, есть края
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.