Тире и точка

Тире да точка, точка да тире,
Я Морзе раньше знал, а толку...
Болтали так-то, без умолку,
Тире да точка, точка да тире.
А что, как в тире - выстрел,
Да и в точку, мишень, наколка,
На стене висит двустволка,
А тут и наш успел, пострел...
Так и тире и где-то будет точка,
И многоточие слегка, между словами,
Как-будто это было, но не с нами,
А то что с нами было - проволочка...
Болото, кочка, точка и тире,
Ногою осторожно и прыжок на кочку,
Попал я наконец-то в точку,
И не в болоте, а в своём дворе...


Рецензии