Мне надоело быть без тебя

Мне надоело быть без тебя,
Я от мыслей о тебе устала.
Оставь меня одну, не любя,
В пропасти, в пустоте. Пропала!

Исчезла в тишине дня,
Растворилась в одиночества море.
Да оставь же в покое меня!
Дай напиться моим горем.

Закрой перед лицом дверь,
Затвори на засов все окна.
Я уйду навсегда, поверь.
Как хотел, наконец, замолкну.

Только выйди с моей головы,
Не стучись, когда будет скучно.
Поменяем «ты» на «вы»,
Помашу на прощанье ручкой.

Ты не любишь меня – отпусти!
Меня ломит от сердечной боли.
Сентиментально всё так – прости,
Хоть уж это не играет роли.


Рецензии