Сломано всё...

Сломано всё, и я сломана.
Связка душевная надорвана.
Сколько еще интервалов вечности
Придется пройти до бесконечности?

Люди живут, а кто-то в крайности –
В поисках чувств и какой-то верности.
Как отыскать себя в мыслях-развалинах?
Как позабыть то, что шрамами во снах?

Заброшено всё, и я покинута
Целями, смыслом. Маска скинута.
Как льдина, сознание треснуло.
И что остается со мной? Неизвестное.


Рецензии