Не прячься выходи поговорим

  Не прячься,выходи,поговорим.
  Не обижайся,может хватит дуться?
  А то мы что-то,больше все молчим.
  Больной душой боимся расстегнуться.
  Без слов,она летает в небесах.
  Любовь с Надеждой!Веру!восхваляют.
  Из горла звук,все превратилось в прах.
  Больней всего,словами убивают.
  И прежде чем ты их произнесешь.
  Подумай сердцем,к жизни или смерти.
  Словами душу грешную спасешь.
  Когда всем скажешь.
  ЛЮДИ! БОГУ! ВЕРЬТЕ!


Рецензии