В тихой бухте
Золото вернется в землю, а мечи - живым.
Паруса уходят в море - повернул дракон,
Воину приносит славу только стали звон.
- Стали звон - в тихой бухте.
Волны шепчут о победе - горькая вода,
Из друзей с тобой лишь ветер, и плывут года.
О судьбе попросишь Тора - зарокочет гром,
Воину приносит радость только стали звон.
- Стали звон - в тихой бухте.
Время штормов - гибнет воин, но придет другой,
И валькирии летают - унося покой,
Волны поломают весла, и не виден дом,
Воину приносит гибель только стали звон.
- Стали звон - в тихой бухте.
1995
Свидетельство о публикации №113032112528