В путь

Жители уходят в поле, позади лишь дым,
Золото оставив - твари! А мечи - другим.
Это вам не драться с орком - тут другой закон.
Дым поднялся над поселком - прилетел дракон.
     Группа в путь собирайся,
     Группа в путь собирайся...

Все мечтают о победе - рук не замарав.
Здесь за подвиг платят медью - горе для вора.
Помощи попросишь к бою - нету дураков.
Это дело паладина - прилетел дракон.
     Группа в путь собирайся,
     Группа в путь собирайся...


Если гибнет в схватке воин - песню бард споет.
За мага можешь быть спокоен - он всегда уйдет
Надо тварь убить и точка - нам оплачен он.
Дым недаром над поселком - прилетел дракон.
     Группа в путь собирайся,
     Всем райсдед обеспечен...



1995


Рецензии