Мы когда-нибудь станем старше и бросим пить
Маленькая смерть птицы.
Нормальные размеры
человеческой смерти. (Бродский)
Мы когда-нибудь станем старше
и бросим пить.
В этом кровавом фарше
тяжело любить
Ближнего.
Куда уж там дальних?
Ненавидеть легко в принципе.
В спальнях спальных
кварталов
одинокие люди пускают дым.
Дыма мало.
Назло седым
Мыслям, продолжаем по-детски верить
в волшебство.
Когда привычка стаканом мерить
родство
Теряется, уходят те, кого считал друзьями.
Это нормально. Ведь между вами
Пропасть.Правда.Чистота.Честность и ни клуба дыма.
Кристальная прозрачность и ясность:
Теперь, если пить, то лишь чачу из Крыма
В Крыму. Вечерами. И не давать словам гласность...
***
...рядом с тобой убили Человека.
Кровь равно Жизнь. Истина.
а тебе никакого дела.
ты - Стена
Свидетельство о публикации №113032112507
Иван Войлочников 23.04.2014 10:26 Заявить о нарушении