Без онлайна

Иногда хочется, чтобы их не стало:
Контакта, онлайна и статусов.
И мы б перестали мыслить отстало
И верили бы без катехизисов.

Любовь бы искали не в интернете,
Ответы искали бы в книжках.
А так мы потеряны в виртуальных сетях,
Помешаны на Тедди-мишках.

Мы живем в эпоху онлайна,
Мы проживаем в контакте.
И иногда хочется, чтобы не стало
Всего этого, знаете…


Рецензии