иже еси
хотя,тоже мне,"Отче"!да какое там?
друг в друге топятся,твои,якобы,дети.
иные из них себя пополам.
- и дарят прохожим.будто ненужный хлам.
сбывают в б/у,и фасуются в клети.
старшие младших втоптали в грязь.
а ты смотришь с радиостанции,сидя в рубке,
как они крутят себя в мясорубке.
смотришь - и улыбаешься.
не таясь.
Свидетельство о публикации №113032112483