Слушать сердце

Обреченность твоя, словно, подлый шакал,
Притаилась, о ней ты забыла.
И от счастья себе наполняла бокал,
Тем вином, что у вас дома было.

Веселиться же долго опять, не пришлось.
Горе вдруг опечалило душу.
Жаль, что боль пережить ей опять, довелось.
Только сердце свое надо слушать.

Очень жаль, что нельзя просто-напросто жить.
Наслаждаться совместным участием.
Только музыку слушать, искусство творить.
И пусть штиль, и не будет ненастья.

Хочешь ты убежать, улететь, ускакать
Лишь туда, где живет всюду счастье!
Что б, его там найти и потом не терять,
И душа не рвалась бы на части.

И живешь ты теперь, лишь надеждой одной,
Скоро сказка твоя, станет былью!
Не одна будешь там, а с любимой семьей.
И душа не покроется пылью!


Рецензии