Отражение

Нет отраженья твоих глаз в моих,
Ты перестала быть моей рабой,
Ищу себя среди других-чужих,
Но вместо слез лишь "хохот" заводной.
Тебя я прОдал, чтобы вновь ожить,
Избавился и потерял сосуд,
В котором лишь мечты умели гнезда вить,
А сны создали дивный пруд...
Лишь черепки, и мокрые следы...
Не воссоздать, и мой бессилен дар,
И снова круг несет свои труды:
Старается вновь избранный гончар.


Рецензии