Не верилось... Болгарским друзьям

Не верилось, что можно так
Легко и празднично проститься.
Увы, понятно, что никак
В тот день уж нам не возвратиться.

А всё тепло и радость встреч
Да миг последний расставанья,
Как, сохранив в душе, сберечь,
Оставим мы «по умолчанью».

Что было, не уйдёт в песок,
И жизнь не потеряет вкуса.
В Сети остался адресок.
До встречи там!
    <irinaruse>

Декабрь 2007, Москва


Рецензии