***

+Бывает так, что дружба просто
заканчивается.
Без предательства, без споров, без ссор,
без выяснений отношений и в принципе
без причин. Просто вы становитесь
разными и вам больше не о чем говорить. И даже пусть ты всю жизнь
знаешь этого человека. Бывает так, что
вы становитесь просто разными.


Рецензии