В память о дедушке

Вчера опять в слезах проснулась.
Всю ночь я видела тебя.
Вчера опять с тобой прощалась.
Прощалась, будьто навсегда.


Мне ум устало разъясняет,
Дверь не откроешь никогда,
Но сердце помнить обещает,
В душе любовь твою храня.


Я помню рук твоих шершавость
И синь бездонную в глазах.
Я лишь с тобой без слов общалась,
Со счастьем за руку держась


19. 03. 2012г.


Рецензии
Мне очень жаль...Покоя его душе...

Оксана Нездийминога   21.03.2013 02:35     Заявить о нарушении