Загадывая вам загадки

И вот и светел тот лик -
луной или солнышком ты его обеспечил.

А на Земле чем он проник?

Чисто - беспечностью.

И я вот тоже себя ничем не обеспечиваю,
но - не беспечен - и всё-таки пишу где ни есть.

И не надеясь, что кто ответит...


Рецензии