Ночь беспощадный убийца

Ночь – беспощадный убийца,
Луна хуже, чем сатана;
В звездах тьма неземная таится –
И всё это пожирает меня.
Пожирает до конца, без остатка,
До последнего кусочка души.
Бесконечная с мыслями схватка,
Что так просто не сокрушить.

Доедайте меня, умоляю!
Дайте сна, дайте просто идти…
Всем плевать, кто за что страдает,
Лишь бы счастье СЕБЕ найти.

Отпустите меня, дайте воли,
Что мне толку с моих идей?
Вы же видите, мне до боли,
Грустно за этот мир людей.

Тело бьется в конвульсиях диких
От всего. И тени вокруг
Наступают в лицах безликих,
Замыкая бессмыслицы круг.


Рецензии