На другом краю этой земли

Интересно, как там живут,
На другом краю этой земли?
Тоже ль песни от грусти поют
И рыдают от счастья они?
Интересно о чем их стихи,
Да и пишут ли в той стороне;
И как пахнут у женщин духи
Стало вдруг интересно мне.

Знаю, та сторона не рай,
Хоть и каждый там этому рад.
Кто туда попадет, знай,
Не вернется уже назад.


Рецензии