воздушная кукуруза

Городское население живёт в больших кукурузах из кирпичей и стали.
Нет, они совсем не устали
Каждое утро вставать и спускать себя  на лифте вниз.
Для них, людей из кукурузы, это совсем привычная жизнь.
Но мало кто думал, что воздушная кукуруза похожа на облака
Ну, это я всё так, к слову,

А пока..

Городское население всё ещё живёт в кукурузах из кирпичей и стали
Нет, они по-прежнему не устали
Каждое утро вставать и спускать своё тело  на лифте вниз.
Для них, людей из кукурузы, это совсем уже привычная жизнь.


Рецензии