***

ребят, не надо стесняться.
делайте то, что считаете нужным.
признавайтесь, звоните, пишите, пойте,
танцуйте.
это ваша жизнь и только вы вправе ей
управлять, не позволяйте делать это другим.
живём один раз.


Рецензии