О сильных женщинах

Привыкли мы, мужчины, так считать,
Что женщины во всем слабее нас,
И не находим сил, чтобы признать,
Что патриархат давно угас.

Мы сами научили наших женщин
Во всем справляться, всё уметь.
Теперь они ни чуть не меньше,
Чем мы способны в жизни преуспеть.

Они стали сильней ровно настолько,
Насколько стали духом мы слабей,
И в этом виноват мужчина только,
Что она вынуждена быть его сильней.

Но каждая из них, какой бы сильной
На первый взгляд не показалась нам,
Мечтает рядом быть с таким мужчиной,
Который чтит и уважает дам,

Который будет ей во всем опорой,
Способен защитить и приласкать её,
И всегда найдет она в котором,
Поддержку или сильное плечо...

И будет женственной с таким она,
Захочет быть и слабою и милой.
Будучи уверенной всегда,
Что рядом настоящий с ней мужчина.


Рецензии
хорошие мысли!

Автор Мэй Би Крэйзи   23.03.2013 17:00     Заявить о нарушении
спасибо! ;)

Диас Де Мируд   14.04.2013 08:31   Заявить о нарушении