порою гибнет далеко не самый слабый

Порою гибнет далеко не самый слабый,
А сволочь редкостная продолжает жить…
А после у злодея гибнет чадо,
Чтоб равновесие в природе сохранить.

Но и случайности имеют в жизни место,
Среди болот находишь сад чудес,
В срок неожиданный слетают вести,
Другую душу обретает бес.

Цветочек аленький тебе вручаю,
Любви прощальный поцелуй дарю,
И пусть твоя душа не отвечает,
Свои ладони протяну к огню.


Рецензии