Почему Ты Пишешь
Легким - не хватит воздуха.
Это когда ты до дрожи впитываешь
В одном моменте
зиму со зноем и лето с морозами.
И в несколько слов
выльется или уместится то, что
осознал-пережил вне времени вихрями.
Иначе бы не было
ни продолжения после штормов твоих,
ни тебя. Так и живущего
с бесконтактными бритвами - рифмами.
Свидетельство о публикации №113032112306
Мария Каган 13.04.2013 00:15 Заявить о нарушении