На стихотворение Анны Стрембицкой два дня
С тобою просыпалась.
Я говорила:"Ухожу"-
С тобою оставалась.
Смеялась громко над тобой-
Потом всю ночь рыдала,
Я говорила:"Много сил!"-
Сама на нет устала.
Все делала тебе назло,
Наперекор- дразнила!
И вдруг внезапно поняла,
Что я тебя любила!
Я слишком поздно поняла,
Я столько натворила,
И то ,что стало нужным мне,
Тебе уже не мило!!!
Ну, дай хоть день,А лучше - два,
Попробую исправить,
И сердце, что меня клянет,
С любовью петь заставить!
Ты посмотри в мои глаза!
В них страсть от дивной ночи!
Коль не верну любовь назад,
То поступай, как хочешь!!!
Свидетельство о публикации №113032112303