Дорога к покаянию

Седмица первая Великого поста,
Канон читают в храмах Покаянный,
Наука покаянья – непроста…
Когда на пир придёшь, Владыкой званный,
Да не обрящешься без праздничных одежд,
Без упований светлых и надежд
На милосердие Властителя и Бога,
Сия есть к покаянию дорога.


Рецензии