Уходят матери в неведомую даль...

Уходят матери в неведомую даль.
Без возвращенья, тихо и печально.
Их укрывает вечности вуаль,
И слезы проливаем мы прощально.
Уходят матери их нам не возвратить,
Мы сиротеем вдруг в одно мгновенье.
Однажды, то должны мы пережить,
Молясь… за их духовное спасенье.


Рецензии