цените то, что имеете,

если бы у меня была возможность
сказать что-то самое важное каждому
человеку на планете, я бы сказал:
"цените то, что имеете", никогда не
знаешь, какой поцелуй станет
последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше
никогда не повторится, c кем больше
никогда не поспоришь и куда больше
никогда не вернёшься. никогда не
знаешь, чем закончится очередная
история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент, каждую
секунду, каждый миг.


Рецензии