ночь

Ночь. Как же я люблю это время суток.
Время, когда тебя никто не трогает. Ты
никому не нужен. Только ты и твои
мысли. В это время ты становишься их
пленным. И нет ни единого выхода от
них сбежать. В это время твои мечты и фантазии становятся еще более
безумней. В тебе просыпается тот, кем
ты никогда не будешь утром. Тот
сумасшедший, который готов на все эти
неистовые поступки, какими бы они не
были. В это время можно быть "другим" собой. С любимой музыкой. С
любимыми книгами. И не важно, где ты
находишься и сколько проблем тебя
окружает. Просто в определённый
момент, в это время - ты отключаешься.
Ты остаёшься один. Никому не нужен. И не поспешно сходишь с ума. Ты
меняешь свою жизнь. Строишь план,
картинку, сюжет идеальной для тебя
жизни. Без проблем. Без лишних.
Отдаёшься фантазиям и желаниям. В это
время мы искренни. Ты говоришь о том, что было днём заперто. То, о чем нельзя
говорить. Ты скучаешь по тому, чего
никогда не будет прежде, но ты знаешь,
что потом всё будет лучше. Ты ставишь
цели и готовишься к ним идти. Но
утром... Утром всё забывается и всё, что думалось, делалось, хотелось ночью,
кажется полным безумием. Ведь утром
просыпаемся те мы, которых мы
закрываем ночью.


Рецензии