Весна рядом

Весна где-то рядом и я её чувствую,
Я занаю - всё рядом уже,
Я просто чую её присутствие
Оно у меня в уголке в душе.

Весна где-то рядом и просто хоронится,
Да что там - уже все поняли,
Скоро новый месяц народится -
С ним весны выйдут новые воины.

Будут ветры и днём дуть уже по-другому,
Будет раньше в деревне Восход,
Помяните вы все моё слово -
На Руси с Весны начинается год!


Рецензии