Достойно

Вокруг одни клубы, шумные прогулки,
алкоголь. И тебе вроде бы весело,
интересно, кажется, что спать 3 часа в
сутки из положенных 8 - это уже
режим. А красные глаза,
раскалывающаяся голова с утра - это привычное состояние. В голове у всех
нас мысли "у нас одна жизнь, надо
прожить ее достойно". Тут и возникает
вопрос - где та самая грань достойности?
В этих клубах, полных шлюх и
наркоманов или в водке, убивающей мозг? Достойно - это стараться, чтобы
сердце мамы билось как можно дольше.
Достойно - это добиться того, о чем твои
враги говорят "не добьешься". Достойно
- это поцеловать человека первый раз в
16, и поцеловать его же последний раз в 90.. Вот это достойно, а эти статусы и
понты - глупости, и подростковый
максимализм. Сделай так, чтобы о тебе
помнили не в 40, стоя у твоей
могильной доски. А сидя в 80 в
окружении своей семьи. Цени тех друзей, которые звонят тебе не с
предложением "пойдем выпьем?", а тех,
которые прибегут в 3 часа ночи, если
тебе плохо. Цени родителей, они дали
тебе жизнь. Цени человека, который
тебя любит- он не предаст. Цени объятия любимого человека - они не дадут тебе
упасть.


Рецензии