Поэт...

Как нехристь зла...
Как книга откровений смыслом преисполнена она.
Как стон полнится болью и отчаяньем порой.
Как множество мгновений в памяти в один момент всплывают в подсознании моём.
Как солнца свет струится громко в тишине ночной.
Как на вопрос ища ответ, не знаю что со мной.
Всё это больше чем слова, чем бред, осмысливши который,
я тихо прошепчу всем -нет...
И навсегда закрою окна, чердаки, и двери.
На для меня удобные запоры.
Бредовость мысли, странность фраз скользящих.
Как поиск смысла и идей изящных.
Каких лишений только в этом мире нет,
ради которых человек пойдёт.
Но только если этот человек- поэт!


Рецензии
как книга откровений!..

Звичайна Персона   21.03.2013 23:17     Заявить о нарушении
Ну не знаю...)

Душка Евгений   25.03.2013 19:29   Заявить о нарушении