Стишутка 4

Поэтом можно и не быть.
Дрова в лесу всю жизнь рубить.
Пахать, доить, металлы лить,
Да мало ли чем можно заниматься.

Но все зачем? лишь для того,
Чтоб вечером сходить в кино,
С подружкой скушать эскимо,
И ночью с ней луною любоваться.


Поэтому один поэт,
Назад уже тому 100 лет,
Сказал в обед,
- Пишу я без извилин.

Но друг мой,
Все же смысл есть
Не только головою есть!
А труд мой
И умен и стилен.

21.03.13.


Рецензии