Прощай

В моей голове заложена мина -
Я допиваю сухое вино
И утопаю в серотонине.
Я - совершенство. Ты же - никто.

Царапины всюду - печали и грез -
Меня окунают в тьму и прострацию.
Ослабить тиски не хватит и слез.
Не верь, я не сильная - всё профанация.

Пусть это будет единственный случай -
Он нам поможет. А ты обещай,
Что будешь любить. И больше не мучай
Надежды мои. Просто прощай.


Рецензии