Поэт

Я все чаще молчу,
Я не люблю пустые слова,
Я молча кричу,
И от крика болит голова…

Я что то пишу,
Мои строчки без смысла,
Я этим живу,
И в глазах моих искры…

Стих и без рифмы стих,
Стихи это мысли, идеи,
А мысли – лишь миг,
Но нужно время что б их разглядели…

Не всем это людям дано,
Музы не каждому чужд силуэт,
Но на пустые слова ему все равно,
Ведь имя ему поэт!..


Рецензии