Огонек

Я в траве нашла камень маленький,
 Он в руках засверкал огоньком,
 Словно красный цветочек аленький,
 Трепетал от тепла мотыльком.
 Я рукой к губам поднесла его,
 И дыханьем своим согрела,
 На душе стало мне тепло, легко,
 И внутри меня песня пела.


Рецензии