Последний день Афганистана
Подвёл кровавую черту -
В душе одна сплошная рана
И груз "двухсотый" на борту.
С афганских гор летит посылка,
И смерть слепая шлёт привет -
Солдат-герой в оковах цинка
И мать седая в сорок лет...
Нам не забыть тех лет прошедших,
И для того мой скорбный стих,
Чтоб вечно помнить об ушедших,
Сегодня помня о живых!
Свидетельство о публикации №113032112032
Всего самого доброго Вам, Алексей!
Валентина Адекова 02.04.2016 14:21 Заявить о нарушении